Ergebnisticker

2 : 3    |     3 : 4    |     4 : 4    |     1 : 6    |     0 : 4    |     3 : 4    |     1 : 7    |     5 : 4    |     1 : 2    |     4 : 2    |     5 : 3    |     2 : 5    |     3 : 1    |     0 : 2    |     7 : 1    |     5 : 4    |     5 : 2    |     5 : 3    |     2 : 3    |     6 : 0    |     7 : 1    |     1 : 4    |     3 : 1    |     5 : 3    |     2 : 4    |     6 : 1    |     2 : 2    |     4 : 3    |     6 : 0    |     0 : 1    |     2 : 1    |     0 : 3    |     3 : 3    |     2 : 5    |     2 : 4    |     0 : 5    |     2 : 2    |     4 : 2    |     6 : 0    |     0 : 6    |     3 : 2    |     1 : 7    |     3 : 1    |     7 : 1    |     0 : 6    |     3 : 0    |     3 : 7    |     6 : 1    |     3 : 1    |     2 : 5    |

Newsticker

++ Willkommen bei FIFA-Welt.de ++ ab sofort Interviews ++ Tor des Monats mit Preisgeld eingeführt ++ FIFA-Welt jetzt bei Facebook ++ Eigener Twitch Account ++

24. Saisontor
7. Min
1 : 1 Jonas Wind
19. Saisontor
17. Min
2 : 1 James Forrest
7. Saisontor
30. Min
2 : 2 Kamil Wilczek
14. Saisontor
43. Min
3 : 2 Karl-Johan Johnsson
1. Eigentor
56. Min
3 : 3 Mohamed Daramy
3. Saisontor
88. Min
4 : 3 Ryan Christie
90. Min

Karten

Spieler des Spiels

Callum McGregor
2. Mal Spieler des Spiels

Spielbericht von Baumi-119-

Im spitzenspiel von Nordeuropa hieß es 1. gegen 3. Es entwickelte sich von Anfang an ein gutes Spiel auf Augenhöhe. Celtic ging früh durch Torjäger Edouard in Führung, auf die Kopenhagen schnell durch Wind antwortete. Im Anschluss hatte der FC eine optische Überlegenheit aber der Spitzenreiter aus Glasgow setzte erfolgreich Nadelstiche. Erst wurde ein Tor noch wegen Abseits aberkannt, wenig später ging man aber durch Forrest erneut in Führung. Kurz vor der Halbzeit kam der Gast ein wenig glücklich noch zum Ausgleich durch deren Torjäger Wilczek.

Die zweite Halbzeit war nicht weniger spannend, allerdings bekamen die Fans nicht mehr so viele Torchancen zusehen. In der 56. Minute ging Celtic zum dritten Mal in Führung. Gut rausgespielt über die rechte Seite kam der Ball nach innen, wo Christie frei zum Kopfball kam, Johnsson zwar parierte, sich den Ball aber unglücklich noch selbst über die Linie drückte. Im Anschluss verteidigte der Tabellenführer stark und ließ bis kurz vor Schluss nichts zu, kam allerdings viel zu selten zu Entlastungsangriffen. In der 88. Minute kam der Gast durch schöne Einzelaktion von Daramy doch noch zum verdienten Ausgleich. Das sollte aber noch nicht der Schlusspunkt in diesem Topspiel sein. In der Nachspielzeit bekam Celtic noch mal eine Ecke zugesprochen. Der FC klärt und wollte Kontern, wurde aber schnell abgefangen. McGregor schickte Edouard tief in den Strafraum, der gab nach innen auf Christie der vorm herauseilenden Keeper cool blieb und den Ball sehenswert über ihn chippte. Das Stadion kochte über vor Emotionen und die Fans bejubelten einen ganz wichtigen Sieg auf dem Weg zur Meisterschaft.

Der Gast war stark und das Unentschieden wäre das gerechte Ergebnis gewesen, aber mit dem Dusel den womöglich ein kommender Meister hat, holte man glücklich und ganz spät noch die drei Punkte.